いくつになっても・・・♪1/27①
日曜日の今日
料理教室の日でした
今日のメニュー
リクエストは「きんちゃく玉子」と「醤油麹を使ったメニュー」と
「カブを使ったメニュー」でした♪
きんちゃく玉子はお弁当のご予約を頂いた時に作ったり
昨年秋の2周年記念のワンコインランチの際にも作りました
その時食べたらおいしかったから・・・
と今日のリクエストになりました
うれしいです♪
そ---いうの本当にうれしいです♪
ありがとうございます
完成品はこんな感じです
「醤油麹」もおいしかったです
加熱すると「味噌っぽい味」で・・・男子が喜ぶ味付けになると思います
今日のお客様2人はとっても料理好きな方で
ランチで食べて下さって「おいしいっ♪」と思ったものは自宅で
自分なりに味を思い出しながら作って下さるそうです。
再現できたものは「〇」として・・・うまく作れなかったものを
リクエストして料理教室で実践して自分のものにされています
すばらしいぃぃいいいいいい
そんな風に前向きに料理と向き合っている人もいるんだと知ったら
何だか自分が恥ずかしくなりました
私ももっと料理のことを好きになって
簡単で
おいしいごはんを
楽しく作れるようになりたいです
いくつになっても
勉強です
いくつになっても
やりたいことがどんどん増えて行きます
料理教室の日でした
今日のメニュー
リクエストは「きんちゃく玉子」と「醤油麹を使ったメニュー」と
「カブを使ったメニュー」でした♪
きんちゃく玉子はお弁当のご予約を頂いた時に作ったり
昨年秋の2周年記念のワンコインランチの際にも作りました
その時食べたらおいしかったから・・・
と今日のリクエストになりました
うれしいです♪
そ---いうの本当にうれしいです♪
ありがとうございます
完成品はこんな感じです
「醤油麹」もおいしかったです
加熱すると「味噌っぽい味」で・・・男子が喜ぶ味付けになると思います
今日のお客様2人はとっても料理好きな方で
ランチで食べて下さって「おいしいっ♪」と思ったものは自宅で
自分なりに味を思い出しながら作って下さるそうです。
再現できたものは「〇」として・・・うまく作れなかったものを
リクエストして料理教室で実践して自分のものにされています
すばらしいぃぃいいいいいい
そんな風に前向きに料理と向き合っている人もいるんだと知ったら
何だか自分が恥ずかしくなりました
私ももっと料理のことを好きになって
簡単で
おいしいごはんを
楽しく作れるようになりたいです
いくつになっても
勉強です
いくつになっても
やりたいことがどんどん増えて行きます
by keikun4212
| 2013-01-27 16:15
| co.co.chi