カラフル人参・・・♪11/21①
今日は
大好きな料理研究家の方のセミナーに参加してきました♪
料理を作ることが大好き
自分が作った料理を食べてもらうことが大好き
野菜が大好き
料理器具が大好き
キッチンが大好き
とにかく
料理に関することが大好きな私
この歳になって
いまさらですが・・・
料理に関するいろんなことを知りたいです
今日のセミナーも
料理好きな人がいっぱい参加していました
すごく勉強になるし
すごく刺激を受けます
楽しいっ♪♪♪
帰り道
時間があったので
ちょっとデパートでお買物♪
ディスプレイはすっかりクリスマスでした
(最近のクリスマスは赤いイメージじゃないのね~♪)
そうそう
今日は
ボジョレーヌーボー解禁日♪
2~3年前までは赤ワイン大好きだった私
それが
なぜか
ここ最近は
白ワインLOVEのおばさんです
なので
今夜は
毎日飲んでる安っすい白ワインで・・・♪
今夜のメインは・・・
12月の基本メニュー
「とろけるチーズのトマト煮込みハンバーグ」でした
ハンバーグはやわらかくて
中からチーズがとろ~んでした♥
うまっ♪♪♪
今夜のサラダは
この「カラフルにんじん」を使って
人参サラダでした♪
5色をすべて千切りにして
まぜまぜにしてしまったら
せっかくのカラフルな色が台無しに・・・
色合わせ・・・難しいなぁ
大好きな料理研究家の方のセミナーに参加してきました♪
料理を作ることが大好き
自分が作った料理を食べてもらうことが大好き
野菜が大好き
料理器具が大好き
キッチンが大好き
とにかく
料理に関することが大好きな私
この歳になって
いまさらですが・・・
料理に関するいろんなことを知りたいです
今日のセミナーも
料理好きな人がいっぱい参加していました
すごく勉強になるし
すごく刺激を受けます
楽しいっ♪♪♪
帰り道
時間があったので
ちょっとデパートでお買物♪
ディスプレイはすっかりクリスマスでした
(最近のクリスマスは赤いイメージじゃないのね~♪)
そうそう
今日は
ボジョレーヌーボー解禁日♪
2~3年前までは赤ワイン大好きだった私
それが
なぜか
ここ最近は
白ワインLOVEのおばさんです
なので
今夜は
毎日飲んでる安っすい白ワインで・・・♪
今夜のメインは・・・
12月の基本メニュー
「とろけるチーズのトマト煮込みハンバーグ」でした
ハンバーグはやわらかくて
中からチーズがとろ~んでした♥
うまっ♪♪♪
今夜のサラダは
この「カラフルにんじん」を使って
人参サラダでした♪
5色をすべて千切りにして
まぜまぜにしてしまったら
せっかくのカラフルな色が台無しに・・・
色合わせ・・・難しいなぁ
by keikun4212
| 2013-11-21 21:18
| いろいろ