今夜も
やっぱり
ひとりごはんとなりました
本日のメインは
*レンコンのチーズ焼き

今夜は「野菜をいっぱい食べるぞ!」をテーマに作りました
れんこん・トマト・なす・水菜・人参・キュウリ・大根・里芋・玉ねぎ
たっぷり野菜食べました
今日は時間に余裕がたっぷりあったので
常備菜を作りました
*フキの葉っぱと大豆としらすの佃煮
*切りこんぶと人参の佃煮

40歳くらいまでは
まったく見向きもしなかった食材ですが
いまではあるとうれしくなる食材です♪♪♪
やっぱり
ひとりごはんとなりました

本日のメインは
*レンコンのチーズ焼き

今夜は「野菜をいっぱい食べるぞ!」をテーマに作りました
れんこん・トマト・なす・水菜・人参・キュウリ・大根・里芋・玉ねぎ
たっぷり野菜食べました

今日は時間に余裕がたっぷりあったので
常備菜を作りました

*フキの葉っぱと大豆としらすの佃煮
*切りこんぶと人参の佃煮

40歳くらいまでは
まったく見向きもしなかった食材ですが
いまではあるとうれしくなる食材です♪♪♪
▲
by keikun4212
| 2013-04-11 20:44
| いろいろ